HOME
 > 工場見学のご案内:函館カール・レイモンについて

函館カール・レイモンについて

工場見学のご案内

工場の2階は、中央部のガラス窓から階下の工場が一望できるしくみになっており、工場見学コースが設けられています。
生肉をカットし、仕分けや計量をする様子や、充填機から次々と出てくるウィンナーを1本1本丹念に検品していく様子など製造の現場がガラス越しに一目瞭然。またコース内では、カール・レイモンの在りし日を再現するビデオを鑑賞したり、彼が愛用していたスモークハウスやカッターなどの展示物もご覧いただくことができます。

工場見学詳細

【料金】
無料

【所要時間】
1時間

【駐車場】
有(無料)

【見学時間】
午前10時から12時
午後1時から4時

【休館日】
日曜日・水曜日・一部祝日
(冬季:11月・12月)

工場直売所では、弊社の商品を通常販売価格の10%OFFでお買い求めいただけます。一般開放も行っております。
皆さまのご来館をお待ちしております。

工場見学に関するお問い合わせ

[TEL] 0120-39-4186
[FAX] 0138-55-0333
[担当] 野澤・吉田
[受付時間] 9:00〜16:00(日曜・水曜・一部祝日を除く)
[定休日] 日曜日・祝日・水曜日(11〜3月休館)

アクセス

〒042-0958 函館市鈴蘭丘町3-92 株式会社函館カール・レイモン 本社工場

工場見学ご予約方法

【ご予約特典のご案内】

お電話・FAX・下記フォームから承ります。
ご予約なしでもご見学いただけますが、事前にご予約を頂いた場合に限り、3つの特典をご用意しております。
(事前予約:休業日除く3日前まで)

(1)ガイド付き(2)試食のご用意(3)お土産のご用意

お電話でのお申込み

[TEL] 0120-39-4186
[受付時間] 9:00〜16:00(日曜・水曜・一部祝日を除く)
[お申し込み締め切り] 見学ご希望日の3営業日前

フォームからのお申込みはこちら

11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

赤色は定休日です。商品発送及びお問い合わせのご返答は休日明けとなります。

Take a walk with sausage
English繁体簡体