HOME
 > おいしいレシピ > ソーセージのポトフ
おいしいレシピ
レシピ一覧へ戻る

ソーセージのポトフ

材料

ウインナー 4本
じゃがいも 2個
にんじん 1本
玉ねぎ 1個
キャベツ 1/4玉
固形スープ 1個
塩・コショウ 少々
1 鍋に水2カップ、大きめに切った野菜、固形スープを入れ野菜がやわらかくなるまで、コトコトと煮る。
2 一口大に切ったソーセージを加え、塩・コショウで味付けをする。ソーセージが温まるまで弱火で煮る。
3 全体に火が通ったら完成。
ベーコンやきのこ類を入れても、だしが出てGOOD!

このレシピで使用した商品はこちら

ウインナー

7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

赤色は定休日です。商品発送及びお問い合わせのご返答は休日明けとなります。

Take a walk with sausage
English繁体簡体