>>【重要なお知らせ】配送料値上げのお知らせ

2024年4月1日より弊社オンラインショップの配送料を改定いたします。

>>【重要なお知らせ】商品発送後の住所変更について

荷物の送り状以外に記載されたご住所へ転送する場合は、送り状のお届け先に記載されているご住所から、変更後のご住所までの運賃が発生いたします。

  • 早割 お歳暮 ギフト商品全て早期割引中!10%割引 2024年11月24日(日)まで
  • 創業99周年 年末大感謝セール 最大27%OFF 期間限定 2024年11月27日(水)まで
  • “商品レビュー投稿で「50ポイント」プレゼント!”を実施中です。
  • サラミファン必見! サラミ定期便
  • 函館カール・レイモンとは
  • おいしいレシピ
  • 贈答用化粧箱

チャーハン

使用している
商品

材料<2人分>

  • 450g

  • 焼豚

    100g

  • 玉子

    1個

  • 長ネギ

    1本

  • 生姜

    10g

  • にんにく

    10g

  • ごま油

    大さじ1

  • 醤油

    小さじ1

  • 鶏がらスープの素

    少々

  • 少々

  • コショウ

    少々

作り方

  • 1食材を切る。
    焼豚:みじん切り
    長ネギ:小口切り
    生姜:みじん切り
    にんにく:みじん切り
  • 2フライパンに油をひき、生姜・にんにくの香りを油に移す。
  • 3玉子を入れ軽く混ぜる。
  • 4米を入れ軽く炒め、ごま油・鶏がらスープの素を入れる。
  • 5焼豚を入れ、塩・胡椒で味を調える。
  • 6皿に盛り長ネギを乗せて完成。

レシピ一覧へ